Особенности имплантатов SNUCone
- Компания SNUCone для изготовления имплантатов использует чистый титан T i Grade 4 (Спецификация ASTM F67) и титановый сплав Ti-6AI-4V ELI (Спецификация ASTM F136) для ортопедических компонентов. Для изготовления хирургических инструментов компания SNUCone использует медицинскую сталь с антикоррозионными характеристиками.
-
Продукция соответствует требованиям пользователя:
Разнообразие линеек имплантатов Snucone Abiding (AF+II, AF+I) позволяет выбрать наилучший продукт в зависимости от клинического случая, исходя из качества
кости.
-
Внутренний удлиненный конус Морзе:
Позволяет герметично закрывать шахту имплантата, предотвращая проникновение микроорганизмов. Благодаря отсутствию микрощели и “насосного” эффекта
минимизируется резорбция краевой кости у шейки имплантата.
-
“Переключаемая” платформа:
Позволяет увеличивать объем десны в области соединения имплантат-абатмент. Отдаление этого соединения от прилегающей кости значительно уменьшает
краевую костную резорбцию.
-
Дизайн резьбы:
Все имплантаты линейки Abiding являются самонарезающимися, что обеспечивает их простое и быстрое погружение даже в плотную кость, минимизируя сопротивление кости.
Наличие двойной резьбы позволяет погружать имплантат в кость в 2 раза быстрее, чем при одиночной резьбе, при этом улучшая фиксацию. Благодаря такой резьбе также сокращается время ввода имплантата и минимизируется травма кости.
-
Возможность субкрестальной установки всех имплантатов Abiding (AF+II, AF+I):
Благодаря субкрестальной установке снижаются компрессионные нагрузки в области компактной пластины кости, предотвращая ее дальнейшую резорбцию.
-
Отсутствие переходника-имплантовода:
Облегчает установку имплантата и сокращает время проведения операции, в конечном счете, снижая затраты пользователей.
-
Фрезы:
Наличие в хирургическом наборе фрезы Линдеманна позволяет быстро просверлить отверстие даже в плотной кости, предотвращая ее нагревание.
-
Динамометрический ключ:
Наличие в хирургическом наборе динамометрического ключа позволяет измерять крутящий момент при вращении во время установки имплантата.
-
Разнообразие абатментов:
В системе имплантатов SNUCONE имеются различные типы абатментов: двойные, винтовые прямые и угловые, индивидуальные и др.
-
Внутреннее шестигранное соединение:
Имплантаты AF+II и AF+I имеют одинаковые ортопедические платформы. У имплантатов с диаметром 3.5 мм используется узкая платформа, а у остальных
стандартная.